케이잡스

모바일 전체메뉴

사업분야 [ 교육 컨설팅 서비스 ]

작은 톱니바퀴의 성공들이 우리의 소중한 시간을 만들어 갑니다.

  • Home
  • 사업분야
  • 교육 컨설팅 서비스
교육 컨설팅 서비스

케이잡스는 학교 및 기업 조직에 대한 비전과 미션에 대한 올바른 인식을 확립시키겠다는 목적을 가지고 있는 교육 컨설팅 전문기업으로
고객의 다양한 니즈 파악에 맞는 맞춤형 교육을 개발하여 개인과 조직이 자신의 가능성을 파악하고 역량을 강화하여
맞춤형 인재 양성과 기업의 경쟁력이 강화되는 솔루션을 제공하겠습니다.

학교교육 컨설팅

초·중·고등학생 및 대학생, 학부모들에게 진로에 대한 적합한 방향 안내와 교육 대상자가 자신의 직업·장래희망·비전 및 계획 등을 달성할 수 있도록 진로 로드맵 설정을 돕습니다.
학습계획 수립지원 및 다양한 지원을 통한 통합 맞춤형 프로그램을 제공하고 있습니다.

개인정보처리방침

닫기
케이잡스는 고객의 개인정보를 존중하며 소중하게 다루고 있습니다. 당사는 개인정보보호법 제30조에 따라 정보주체인 고객의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립 ․ 공개합니다.

제1조(개인정보의 처리목적) 케이잡스는 당사의 사업과 관련된 서비스의 제공, 컨설팅, 교 육 및 상담 등의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 위 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 정보주체에게 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 취할 예정입니다.

제2조(개인정보의 처리 및 보유기간) 케이잡스는 법령에 따른 개인정보 보유 ․ 이용기간 또는 당사의 사업과 관련된 서비스의 제공, 컨설팅, 교육 및 상담 등의 목적이 종결되는 시점까지 정보주체의 개인정보를 처리, 보유합니다.

제3조(정보처리에 대한 동의거부 권리 및 불이익) 케이잡스에서 수집, 처리하는 개인정보에 대해 고객은 동의를 거부할 권리가 있으며, 다만 동의를 거부하는 경우에 관련 서비스 및 상담이 제한될 수 있습니다.

제4조(정보주체의 권리 ․ 의무 및 그 행사 방법) 정보주체는케이잡스에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구
모든 권리 행사는 케이잡스에 대해 서면, 전화, 이메일, FAX 등을 통하여 하실 수 있으며 당사는 이에 대해 곧바로 조치하겠습니다.

제5조(처리하는 개인정보 항목) 케이잡스는 정보주체의 이름, 연락처, 이메일 등 서비스 이용이나 상담에 필요한 기초 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

제6조(개인정보의 파기) 케이잡스는 사업과 관련된 서비스의 제공, 컨설팅, 교육 및 상담 등의 목적이 종결되는 즉시 지체 없이 파기합니다. 또한, 고객이 삭제 요청을 하는 경우 즉시 삭제 조치합니다.
- 전자적 파일 형태 : 기록을 재생할 수 없도록 영구삭제 등
- 종이 문서 : 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기

제7조(개인정보 보호책임자) 케이잡스는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
- 개인정보보호 관리책임자
성명 : 최시우
소속 :경영전략기획부
직책 :팀장
전화 :02-6959-7658
메일 : chois2928@kjobs.co.kr
- 개인정보보호 담당자
성명 : 문권홍
소속 : 경영전략기획부
직책 :주임
전화 : 02-6959-8983
메일 : mun010306@kjobs.co.kr

제8조(개인정보 처리방침 변경) 이 개인정보 처리방침은 2016. 6. 16부터 적용됩니다.

제9조(개인정보의 안전성 확보조치) 케이잡스는 개인정보의 안전성 확보를 위해 내부관리계획 수립 ․ 시행, 직원 교육 등을 정기적으로 실시하고 있습니다.