케이잡스

모바일 전체메뉴

고객지원

케이잡스는 고객 만족을 위해 최선을 다합니다.

  • Home
  • 고객지원
  • 고객문의
NO 제목 작성일 작성자
3 청년내일채움공제 신청합니다. 비밀글 2020-04-02 김**
2 궁금한게 있어서 문의합니다 비밀글 2020-03-27 윤**
1 문의합니다 비밀글 2020-01-16 유**
1 

개인정보처리방침

닫기
케이잡스는 고객의 개인정보를 존중하며 소중하게 다루고 있습니다. 당사는 개인정보보호법 제30조에 따라 정보주체인 고객의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립 ․ 공개합니다.

제1조(개인정보의 처리목적) 케이잡스는 당사의 사업과 관련된 서비스의 제공, 컨설팅, 교 육 및 상담 등의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 위 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 정보주체에게 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 취할 예정입니다.

제2조(개인정보의 처리 및 보유기간) 케이잡스는 법령에 따른 개인정보 보유 ․ 이용기간 또는 당사의 사업과 관련된 서비스의 제공, 컨설팅, 교육 및 상담 등의 목적이 종결되는 시점까지 정보주체의 개인정보를 처리, 보유합니다.

제3조(정보처리에 대한 동의거부 권리 및 불이익) 케이잡스에서 수집, 처리하는 개인정보에 대해 고객은 동의를 거부할 권리가 있으며, 다만 동의를 거부하는 경우에 관련 서비스 및 상담이 제한될 수 있습니다.

제4조(정보주체의 권리 ․ 의무 및 그 행사 방법) 정보주체는케이잡스에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구
모든 권리 행사는 케이잡스에 대해 서면, 전화, 이메일, FAX 등을 통하여 하실 수 있으며 당사는 이에 대해 곧바로 조치하겠습니다.

제5조(처리하는 개인정보 항목) 케이잡스는 정보주체의 이름, 연락처, 이메일 등 서비스 이용이나 상담에 필요한 기초 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

제6조(개인정보의 파기) 케이잡스는 사업과 관련된 서비스의 제공, 컨설팅, 교육 및 상담 등의 목적이 종결되는 즉시 지체 없이 파기합니다. 또한, 고객이 삭제 요청을 하는 경우 즉시 삭제 조치합니다.
- 전자적 파일 형태 : 기록을 재생할 수 없도록 영구삭제 등
- 종이 문서 : 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기

제7조(개인정보 보호책임자) 케이잡스는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
- 개인정보보호 관리책임자
성명 : 최시우
소속 :경영전략기획부
직책 :팀장
전화 :02-6959-7658
메일 : chois2928@kjobs.co.kr
- 개인정보보호 담당자
성명 : 문권홍
소속 : 경영전략기획부
직책 :주임
전화 : 02-6959-8983
메일 : mun010306@kjobs.co.kr

제8조(개인정보 처리방침 변경) 이 개인정보 처리방침은 2016. 6. 16부터 적용됩니다.

제9조(개인정보의 안전성 확보조치) 케이잡스는 개인정보의 안전성 확보를 위해 내부관리계획 수립 ․ 시행, 직원 교육 등을 정기적으로 실시하고 있습니다.